Селедочка по-русски

Рецепт с фото

Закуска для любого застолья и добавка к основному блюду.

Калории
135.57 ккал
Белки
10.85 г
Жиры
8.96 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Филе сельди
150 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем филе селедки, замаринованной в пряном рассоле, и головку красного лука.
Шаг 3
Нарезаем рыбу на равные куски толщиной в 1 сантиметр, а лук полукольцами.
Шаг 4
Добавляем к нарезанной селедке и луку уксус и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Подача

Шаг 5
Готовую закуску можно украсить перьями лука и листочками зелени: петрушки или укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ze
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться