Тост в яйце

Рецепт с фото

Тост в яйце, блюдо из детства.

Калории
246.97 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
4.87 г
Углеводы
41.35 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Молоко 2,5% жирности
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем тост с двух сторон до золотистой корочки примерно 2 минуты.
Шаг 3
Разбиваем одно яйцо, добавляем 50 миллилитров молока. Добавляем щепотку соли, паприки и молотый перец по вкусу.
Шаг 4
Заливаем тост смесью и жарим 2 минуты.

Подача

Шаг 5
Подаем тост с любым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Zr
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться