Лаваш с яйцом, сыром и томатом

Рецепт с фото

Это блюдо подойдет на завтрак или ужин, а также в качестве перекуса. Готовится очень легко и быстро. Ингредиенты есть у каждого.

Калории
205.68 ккал
Белки
12.69 г
Жиры
10.42 г
Углеводы
13.62 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
40 г — 0.5 лист
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску добавляем яйцо, сыр, зелень, соль и перец по вкусу. Помидор нарезаем ломтиками.
Шаг 3
Хорошо перемешиваем яичную смесь до однородной массы.
Шаг 4
В сковородку кладем лаваш. По желанию сковородку можно смазать маслом. На лаваш выкладываем яичную смесь и помидоры.
Шаг 5
Сворачиваем лаваш так, чтобы получился квадрат. Обжариваем на слабом огне под закрытой крышкой до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Есть это блюдо нужно горячим. Подавать со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Zz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться