Брускетта с яйцом, красной рыбой, сыром и огурцом

Рецепт с фото

Аппетитный вариант для вкусного завтрака. Полезный и любимый рецепт, который не оставит равнодушным никого.

Калории
213.6 ккал
Белки
8.01 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
30.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец очищаем от кожуры, рыбку тонко нарезаем.
Шаг 3
Первым делом отвариваем яйцо до готовности.
Шаг 4
Далее огурец нарезаем маленькими кубиками размером примерно 1 сантиметр.
Шаг 5
Тоненько нарезаем рыбку (кубиками примерно 0,5 миллиметров) и добавляем к огурцу.
Шаг 6
Яйцо вынимаем из воды, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке одну половинку. Добавляем в емкость с рыбкой и огурцом.
Шаг 7
Добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
На ломтик хлеба выкладываем получившуюся смесь по всей поверхности, сверху кладем оставшуюся половинку яйца. Готово!

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпаем наше яйцо черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3aT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться