Батон, запеченный с сыром и яйцом

Рецепт с фото

Предлагаю запечь в духовке батон с яйцом и сыром. Получится вкусный и красивый вариант завтрака. В рецепте использованы корочки батона, но можно использовать и остальные кусочки. Для этого мякиш из них нужно будет убрать только наполовину.

Калории
246.06 ккал
Белки
16.72 г
Жиры
16.53 г
Углеводы
18.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достать мякиш из батона.
Шаг 3
Нарезать кусочками сыр.
Шаг 4
Налить в батон взбитое яйцо. Положить сыр в кусочек батона. Выложить на противень и отправить в духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать батон горячим, пока сыр имеет расплавленный вид.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7by
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться