Яйца с колбасой и плавленым сыром

Рецепт с фото

Яйца, фаршированные колбасой и плавленым сыром.

Калории
201.27 ккал
Белки
11.02 г
Жиры
15.86 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Докторская колбаса
100 г
аллерген
Плавленый сыр
20 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте яйца, отварите их вкрутую. Поставьте охлаждаться в холодную воду.
Шаг 3
Нарежьте колбасу и плавленый сыр небольшими ломтиками. Яйца разрежьте пополам, вытащите желтки.
Шаг 4
Смешайте желтки, сыр и колбасу, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Начините половинки белка полученной смесью. Сверху посыпьте сушеным укропом. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Подавайте фаршированные яйца с ломтиками свежего огурца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться