Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пирожки из лаваша с луком и яйцом
Пирожки из лаваша с луком и яйцом
Рецепт с фото
Сытный пирожок из отварных яиц и обжаренного зеленого лука.
Калории
198.43 ккал
Белки
8.58 г
Жиры
14.35 г
Углеводы
9.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Армянский лаваш
30 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г
— 2 шт.
аллерген
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Зеленый лук
50 г
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем продукты. Нарезаем лаваш полосками по 8-10 сантиметров в ширину. Разогреваем сковородку. 1 яйцо отправляем вариться. 1 яйцо взбиваем.
Приготовление
Шаг 2
Лук мелко режем и обжариваем до готовности.
Шаг 3
Отварное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с готовым луком. Солим по вкусу.
Шаг 4
Выкладываем готовую начинку на лаваш и сворачиваем треугольником.
Шаг 5
С двух сторон окунаем треугольники в яйцо и обжариваем до румяной корочки.
Подача
Шаг 6
Подаем пирожки горячими.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7fZ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте