Пирожки из лаваша с луком и яйцом

Рецепт с фото

Сытный пирожок из отварных яиц и обжаренного зеленого лука.

Калории
198.43 ккал
Белки
8.58 г
Жиры
14.35 г
Углеводы
9.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
30 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Нарезаем лаваш полосками по 8-10 сантиметров в ширину. Разогреваем сковородку. 1 яйцо отправляем вариться. 1 яйцо взбиваем.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко режем и обжариваем до готовности.
Шаг 3
Отварное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с готовым луком. Солим по вкусу.
Шаг 4
Выкладываем готовую начинку на лаваш и сворачиваем треугольником.
Шаг 5
С двух сторон окунаем треугольники в яйцо и обжариваем до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Подаем пирожки горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться