Пирожки из лаваша с картошкой и грибами

Рецепт с фото

Румяные и быстрые пирожки из лаваша с отварным картофелем и обжаренными грибочками.

Калории
131.36 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
6.37 г
Углеводы
14.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
30 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Нарезаем лаваш полосками по 8-10 сантиметров в ширину. Разогреваем сковородку. Картофель ставим вариться в кожуре.

Приготовление

Шаг 2
Грибы режем помельче и отправляем обжариваться.
Шаг 3
Картошку готовую очищаем и мнем в пюре. Добавляем грибы и соль по вкусу, перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в треугольник. Окунаем с двух сторон в яйцо и обжариваем до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подаем пирожки с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ff
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться