Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Болгарский перец, фаршированный мясом
Болгарский перец, фаршированный мясом
Рецепт с фото
Готовое блюдо не стоит долго хранить, чтобы не потерять ценные вещества.
Калории
126.98 ккал
Белки
3.32 г
Жиры
9.53 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Болгарский перец
1800 г
— 12 шт.
Мясной фарш
500 г
Рис
90 г
— 0.5 стакан
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Растительное масло
85 г
— 5 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Убрать хвостики и сердцевину.
Шаг 3
Нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на крупной терке и обжарить.
Шаг 4
В миску выложить мясной фарш, лук, морковь, слегка отваренный рис. Посолить по вкусу, добавить черный перец, перемешать.
Шаг 5
Начинить перцы, выложить в кастрюлю и залить протертыми помидорами или томатной пастой. Тушить после закипания 40 минут (зависит от типа фарша).
Подача
Шаг 6
Подавать теплым. Дополнить сметаной или майонезом по желанию.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7hm
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте