Болгарский перец, фаршированный мясом

Рецепт с фото

Готовое блюдо не стоит долго хранить, чтобы не потерять ценные вещества.

Калории
126.98 ккал
Белки
3.32 г
Жиры
9.53 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Болгарский перец
1800 г — 12 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Убрать хвостики и сердцевину.
Шаг 3
Нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на крупной терке и обжарить.
Шаг 4
В миску выложить мясной фарш, лук, морковь, слегка отваренный рис. Посолить по вкусу, добавить черный перец, перемешать.
Шаг 5
Начинить перцы, выложить в кастрюлю и залить протертыми помидорами или томатной пастой. Тушить после закипания 40 минут (зависит от типа фарша).

Подача

Шаг 6
Подавать теплым. Дополнить сметаной или майонезом по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться