Лавашные рулетики с рикоттой

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный завтрак или перекус.

Калории
157.57 ккал
Белки
8.46 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
16.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Рикотта
250 г
аллерген
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
10 г
аллерген
Тыква
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, влить воду и варить до готовности.
Шаг 3
В глубокую тарелку выложить рикотту, добавить сахар и тыкву, перемешать.
Шаг 4
Разложить лаваш, выложить на него смесь, распределить ровным слоем.
Шаг 5
Свернуть лаваш в рулет и разрезать на кусочки.
Шаг 6
Обжарить на сливочном масле до румяности.
Шаг 7
Выложить на блюдо и подать на завтрак или перекус.

Подача

Шаг 8
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде. Очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ij
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться