Брускетта с помидорами и оливками

Рецепт с фото

Томаты и оливки, казалось бы, такое простое сочетание, но все-таки очень интересное.

Калории
196.84 ккал
Белки
3.28 г
Жиры
15.54 г
Углеводы
10.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Творожный сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковороду, очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон, до небольшой корочки.
Шаг 3
Натрите хлеб чесноком с обеих сторон, намажьте сверху сыром.
Шаг 4
Нарежьте томаты и оливки колечками. Выложите на сыр слоями сначала помидоры, затем оливки.

Подача

Шаг 5
Украсьте зеленым луком, он отлично подойдет к этой брускетте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7j3
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться