Сухарики с яйцом и прованскими травами

Рецепт с фото

Очень вкусные и хрустящие сухарики получаются по этому рецепту.

Калории
313.32 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
16.78 г
Углеводы
31.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Прованские травы
1 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо смешиваем с солью, прованскими травами и растительным маслом.
Шаг 3
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки и обмакиваем в приготовленном соусе.
Шаг 4
Выпекаем сухарики на противине, застеленном пергаментной бумагой при температуре 180 градусов 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем сухарики с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться