Гренки из батона в яйце с укропом

Рецепт с фото

Рецепт быстрого и вкусного завтрака из простых ингредиентов.

Калории
237.57 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
17.07 г
Углеводы
12.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске соединить яйца, молоко, мелко нарезанный укроп. Добавить соль, паприку и черный молотый перец.
Шаг 3
Хорошо перемешать смесь и обмакивать в ней ломтики батона с обеих сторон.
Шаг 4
Обжарить гренки на сковороде с растительным маслом, до хрустящей корочки с обеих сторон.

Подача

Шаг 5
Подавать гренки только прожаренными и горячими! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться