Бутерброд с жареным яйцом и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный бутерброд с яйцом на хрустящем хлебушке с ароматом чеснока.

Калории
201.87 ккал
Белки
9.04 г
Жиры
12.57 г
Углеводы
13.12 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб подсушите в тостере до золотистой корочки.
Шаг 3
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте к луку яйца, посолите по вкусу, желток не перемешивайте.
Шаг 5
Тем временем, пока яйца готовятся, хлеб натрите чесноком.
Шаг 6
Яйца аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны, но чтобы не запекся желток. Яйца выложите на хлебушек, бутерброд готов.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, добавьте свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться