Морковь по-корейски с чесноком и красным луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная, пикантная и сочная морковь по-корейски.

Калории
48.51 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Чеснок натрите на терке.
Шаг 5
Добавьте соль, сушеный чеснок, перец. Хорошо перемешайте салат руками. Морковь помните руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Дайте салату настояться 40 минут, чтобы он хорошо пропитался.

Подача

Шаг 6
Подавайте салат порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AtU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться