Тыквенная каша с пшеном и кукурузой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень люблю тыквенные каши. Вот один из вариантов отличной наваристой каши. Угощайтесь!

Калории
87.94 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
1.62 г
Углеводы
16.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
450 г
Пшено
50 г — 50 мл
Молоко
700 г — 3.5 стакан
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
40 г — 5 ч. л.
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву натрите на крупной терке.
Шаг 3
Отмерьте пшено и кукурузную крупу. Хорошо промойте.
Шаг 4
В кастрюлю выложите тертую тыкву и промытую крупу.
Шаг 5
Залейте молоком, посолите и добавьте сахар.
Шаг 6
Варите на малом огне около 40-45 минут, периодически помешивая.

Подача

Шаг 7
Каша готова. При подаче положите кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XrS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться