Тыквенная каша из риса, молока и меда

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная каша с тыквой.

Калории
143.56 ккал
Белки
3.08 г
Жиры
2.31 г
Углеводы
29.03 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
300 г
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Тыква
500 г
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву нарезать небольшими кубиками. Рис хорошо промыть.
Шаг 3
Выложить тыкву в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала тыкву на 2-3 сантиметра. Варить до полуготовности на среднем огне.
Шаг 4
Влить молоко и варить на медленном огне, периодически помешивая. Когда рис сварится, размять тыкву, добавить сахар и сливочное масло.

Подача

Шаг 5
Подавать с медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XvL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться