Венские вафли к завтраку

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мягкие и прекрасные вафли для любого повода.

Калории
293.8 ккал
Белки
6.68 г
Жиры
16.9 г
Углеводы
29.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Молоко
120 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растираем растопленное масло с сахаром.
Шаг 3
Вводим оставшиеся ингредиенты и муку, до состояния густой сметаны.
Шаг 4
Разливаем в вафельницу.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украшаем мороженым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться