Луковые вафли

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой, быстрый и вкусный рецепт.

Калории
173.87 ккал
Белки
8.09 г
Жиры
5.58 г
Углеводы
24.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кефир 3,2%
300 г — 300 мл
аллерген
Овсяная мука
170 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кефир добавляем чайную ложку соды, перемешиваем, даём постоять 5 минут.
Шаг 3
Добавляем яйца, соль, сахар, муку, натёртый на тёрке сыр и мелко нарезанный обжаренный репчатый лук. Все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
В разогретую вафельницу кладём по две столовые ложки теста на каждую вафлю и выпекаем по 7 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать вафли можно со сметаной и зеленью или с творожным сыром и паштетом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться