Чай с чабрецом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Тимьян — пряность универсальная: она просто великолепно раскрывает и подчеркивает вкус мяса, делает другие горячие блюда или салаты более ароматными и аппетитными. Но сегодня он интересует нас в качестве основы для горячего напитка. Чай с чабрецом бодрит, помогает избавиться от головной боли, а еще ускоряет выздоровление, если вы простужены. Так что этот ароматный напиток хорош во всех смыслах.

Калории
7.34 ккал
Белки
0.84 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
0.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для напитка

Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Закипятите воду.

Приготовление

Шаг 2
Чай и чабрец поместите в емкость для заваривания, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.
Шаг 3
Процедите чай через мелкое сито и подавайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dLS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться