Холодный арбузный чай

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот чай охлаждает летом и дарит тепло осенью.

Калории
32.41 ккал
Белки
1.35 г
Жиры
0.35 г
Углеводы
6.43 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Арбуз
250 г
Зеленый чай
100 г — 0.5 стакан
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заварите ваш любимый зеленый чай с сахаром. Уберите охладиться.
Шаг 3
Мякоть арбуза без косточек поместите в блендер. Превратите в пюре на самой высокой скорости в течение 20-40 секунд.
Шаг 4
Возьмите бинт или марлю, вылейте пюре арбуза и поднимите, чтобы весь сок стек в чашку.
Шаг 5
Тихонько давите, чтобы весь сок вышел.
Шаг 6
Добавьте арбузную мякоть к охлажденному чаю и размешайте.

Подача

Шаг 7
Напиток украсьте веточкой мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dCe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться