Фаршированные яйца с плавленым сыром, чесноком и паприкой

Рецепт с фото

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.

Калории
194.76 ккал
Белки
13 г
Жиры
10.39 г
Углеводы
11.71 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
4 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Плавленый сыр
70 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
3 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Используйте в рецепте домашний майонез.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отмерьте необходимое количество сыра и паприки. Лук помойте и обсушите. Чеснок очистите. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Готовые яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
Шаг 3
Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс. Желток натрите на терке. Зеленый лук мелко порежьте.
Шаг 4
В емкости соедините лук, желток, плавленый сыр и паприку. Все тщательно перемешайте. Посолите по необходимости.
Шаг 5
Получившуюся смесь переложите в половинки белка.

Подача

Шаг 6
Из лука вырежьте ушки и сформируйте из белка и лука зайчиков.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/h2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться