Фаршированный багет яйцами и шпротами

Рецепт с фото

Фаршированный багет яйцами и шпротами отлично подходят для быстрого, сытного и вкусного перекуса или завтрака. Такие бутерброды очень легко сделать из доступных ингредиентов, они получаются очень сытными.

Калории
286.44 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
16.91 г
Углеводы
22.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Шпроты
200 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите репчатый лук.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Багет разрежьте пополам и извлеките из него мякоть.
Шаг 4
Нарежьте небольшими кубиками репчатый лук. В подходящую емкость выложите яйца, лук и шпроты. Добавьте майонез, посолите по вкусу и смешайте до однородности.
Шаг 5
Начините багет полученной смесью и нарежьте на ломтики толщиной около 1 см. Багет фаршированный яйцом и тунцом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/vk
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться