Фаршированный багет яйцами и шпротами отлично подходят для быстрого, сытного и вкусного перекуса или завтрака. Такие бутерброды очень легко сделать из доступных ингредиентов, они получаются очень сытными.
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите репчатый лук.
Приготовление
Шаг 2
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Багет разрежьте пополам и извлеките из него мякоть.
Шаг 4
Нарежьте небольшими кубиками репчатый лук. В подходящую емкость выложите яйца, лук и шпроты. Добавьте майонез, посолите по вкусу и смешайте до однородности.
Шаг 5
Начините багет полученной смесью и нарежьте на ломтики толщиной около 1 см. Багет фаршированный яйцом и тунцом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!