Молочный крем для торта «Наполеон»

Рецепт с фото

Отличный крем, который быстро пропитает коржи.

Калории
171.69 ккал
Белки
3.89 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
17.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Молоко
600 г
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Творожный сыр
150 г
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю поместите яйца, сахар и крахмал.
Шаг 3
Перемешайте яичную смесь.
Шаг 4
В несколько подходов влейте молоко, каждый раз перемешивая.
Шаг 5
Сотейник с содержимым поставьте на медленный огонь.
Шаг 6
Постоянно помешивая, уварите молочную основу до загустения. Томите 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
Молочную загустевшую основу поместите в отдельную емкость, чтобы она немного остыла.
Шаг 8
Пока основа остужается, в глубокой миске взбейте творожный сыр.
Шаг 9
Так же, в несколько заходов, начните соединять молочную основу со взбитым сыром. После каждого добавления активно взбивайте массу. Таким образом соедините все ингредиенты.
Шаг 10
В теплом креме растворите кусочек сливочного масла. Отправьте крем остужаться.

Подача

Шаг 11
Собирайте торт с полностью остывшим кремом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XdW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться