Растапливаем сливочное масло в кастрюле (можно в сковороде).
Шаг 3
Добавляем щепотку соли.
Шаг 4
В растопленное масло всыпаем муку и перемешиваем на небольшом огне.
Шаг 5
Добавляем одно сырое яйцо и перемешиваем.
Шаг 6
Тесто без комочков оставляем остывать около 40 минут.
Шаг 7
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выкладываем на бумагу для выпечки кружочки из теста.
Шаг 8
Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут (профитроли должны подняться).
Шаг 9
Вливаем сливки в кастрюлю. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем, лучше взбивать венчиком. Добавляем ванилин и продолжаем взбивать. Затем добавляем творожный сыр (можно заменить творогом) и продолжаем взбивать.