Пшеничная каша «Полезный завтрак»

Рецепт с фото

Вкусная каша для сытного завтрака. Намного полезнее для желудка, чем сухие бутерброды.

Калории
103.2 ккал
Белки
3.14 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
12.61 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко 3,2%
800 г — 800 мл
аллерген
Пшеничное зерно
50 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшеничку нужно промыть в холодной воде. Так крупа будет чистая, с водой уйдет лишняя горечь.
Шаг 3
Поставить молоко на умеренный огонь.
Шаг 4
Добавить предварительно промытую крупу в молоко.
Шаг 5
Посолить.
Шаг 6
Добавить сахар.

Подача

Шаг 7
Варить кашу до готовности на медленном огне, иногда помешивая. Добавить в тарелку сливочное масло. Можно завтракать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xy9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться