Пшено по-петровски

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезный и сытный гарнир, подойдет к любому мясному блюду.

Калории
91.7 ккал
Белки
3.02 г
Жиры
0.78 г
Углеводы
17.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
140 г — 140 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду насыпаем пшено и жарим 5-7 минут.
Шаг 3
Морковь мелко натираем.
Шаг 4
Добавляем морковь к пшену и обжариваем еще 5-7 минут.
Шаг 5
Наливаем горячую воду, солим по вкусу. Накрываем крышкой, тушим 10 минут.
Шаг 6
Пшено по-петровски готово.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xzx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться