Овсянка с вишней и бананом

Рецепт с фото — Русская кухня

Каша получается очень вкусной, а главное полезной.

Калории
116.6 ккал
Белки
2.84 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
22.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Овсяные хлопья
160 г — 2 стакан
аллерген
Вишня
65 г — 0.5 стакан
Молоко
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Банан
75 г — 0.5 шт.
Вода
400 г — 2 стакан
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вливаем в кастрюлю молоко и воду.
Шаг 3
Добавляем хлопья. Ставим на огонь примерно на 10-15 минут, часто перемешивая.
Шаг 4
Добавляем ягоды и фрукты. У меня это вишня и банан.
Шаг 5
Добавляем сахар и щепотку соли. Перемешиваем.
Шаг 6
Выключаем огонь. Накрываем крышкой и даём настояться минут 10.

Подача

Шаг 7
Подаем вместе с нарезанным бананом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y35

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться