Лапша по-домашнему

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Натуральная яичная лапша домашнего приготовления.

Калории
266.3 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
38.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
30 г — 30 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку просеять муку.
Шаг 3
Вбить куриное яйцо.
Шаг 4
В стакан налить воды, добавить соль и растительное масло.
Шаг 5
Муку перетереть с яйцом и долить воду.
Шаг 6
Замесить густое тесто.
Шаг 7
Тесто очень тонко раскатать.
Шаг 8
Скатать тесто рулетом и нарезать на колечки нужной ширины.
Шаг 9
Яичную лапшу оставить на столе для сушки на 1-2 часа.

Подача

Шаг 10
Отварить и подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZU1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться