Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Тесто
Домашняя лапша
Лапша по-домашнему
Лапша по-домашнему
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Натуральная яичная лапша домашнего приготовления.
Калории
266.3 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
38.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г
— 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Вода
30 г
— 30 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 г
— 10 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В тарелку просеять муку.
Шаг 3
Вбить куриное яйцо.
Шаг 4
В стакан налить воды, добавить соль и растительное масло.
Шаг 5
Муку перетереть с яйцом и долить воду.
Шаг 6
Замесить густое тесто.
Шаг 7
Тесто очень тонко раскатать.
Шаг 8
Скатать тесто рулетом и нарезать на колечки нужной ширины.
Шаг 9
Яичную лапшу оставить на столе для сушки на 1-2 часа.
Подача
Шаг 10
Отварить и подавать порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(11)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ZU1
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
выпечка с яйцом
гарниры
домашняя лапша
домашняя лапша с яйцом
есть распространенные аллергены
от редакции
просто
тесто
тесто с яйцом
Смотрите также
20 мин
293
Тесто для лапши
4 ч
39
Лагман по-дунгански
40 мин
9
Сытный молочный суп с домашней лапшой
20 мин
6
Лапша по-крестьянски
50 мин
2
Суп из цыпленка с домашней лапшой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте