Манник на завтрак с маком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сочный, нежный и мягкий манник получается по этому рецепту.

Калории
249.27 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
10.12 г
Углеводы
31.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сгущенное молоко
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Творог
50 г
аллерген
Мак (зерна)
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сметану, яйцо и сахар до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте одну ложку сгущенного молока. Перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель и мак. Все снова перемешайте.
Шаг 5
Вмешайте вилкой творог.
Шаг 6
Добавьте манную крупу. Все доведите до однородной массы.
Шаг 7
Вылейте смесь в форму. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Достаньте из духовки и остудите.

Подача

Шаг 9
Подавайте выпечку с кефиром или стаканом молока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZhG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться