Галета с нектаринами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В этом пироге хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой и сочными нектаринами.

Калории
223.71 ккал
Белки
2.26 г
Жиры
10.27 г
Углеводы
32.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаная мука
220 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Вода
80 г — 80 мл
Нектарин
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар (80 граммов), муку (220 граммов), сливочное масло (100 граммов) пробиваем блендером в крошку.
Шаг 3
В нашу крошку из теста добавляем 80-100 миллилитров холодной воды.
Шаг 4
Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Нектарин моем и режем.
Шаг 6
Раскатываем тесто.
Шаг 7
Посыпаем крахмалом.
Шаг 8
Выкладываем нектарин и формируем галету.
Шаг 9
Нектарин посыпаем сахаром. Бортики смазываем желтком и при желании посыпаем хлопьями из миндаля. Ставим в духовку при 180 градусах на 30-35 минут.

Подача

Шаг 10
Подаем с мороженым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZmQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться