Приготовим тесто. Возьмем размягченное сливочное масло, добавим к маслу сахар. Масло с сахаром взобьем миксером.
Шаг 3
Добавим яйца, снова все перемешаем миксером.
Шаг 4
Добавим молоко. Размешаем.
Шаг 5
Просеянную муку смешаем с разыхлителем и добавим в тесто. Все хорошо перемешаем. Тесто готово.
Шаг 6
Нектарины возьмем мелкие, можно использовать абрикосы. Помоем, разделим на половинки и удалим косточку. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем тесто.
Шаг 7
Поверх теста раскладываем половинки нектраинов. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Подача
Шаг 8
Достаем пирог из духовки. Даем немного остыть. Подаем к чаю с шариком мороженого.