Для меня манник - это пирог моего детства, который мама готовила нам в выходные. А добавленный в него апельсин придаёт блюду пикантность и напоминает нам, что на улице весна.
Добавляем в кефир манку и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла. Затем добавляем муку, яйцо, масло, соль, сахар и разрыхлитель. Все тщательно взбиваем до однородной массы.
Шаг 3
Блендером измельчаем 1 апельсин и цедру половины апельсина. Добавляем к тесту и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Готовое тесто заливаем в силиконовую форму и отправляем в разогретую духовку на 35 минут, при температуре 200 градусов.
Подача
Шаг 5
Сверху можно посыпать торт сахарной пудрой. Приятного аппетита.