Манник с яблочным вареньем

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Вкусно, манник получается нежным и ароматным.

Калории
247.98 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
44.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 9% жирности
100 г
аллерген
Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Засыпаем манку и выливаем воду, перемешиваем и оставляем набухать 15 минут.
Шаг 3
Добавляем половину чайной ложки разрыхлителя. Смешиваем творог, яйцо и варенье.
Шаг 4
Добавляем к манке и выкладываем в форму.
Шаг 5
Убираем в духовку на 25-30 минут.
Шаг 6
Остужаем.

Подача

Шаг 7
Подавать можно с вареньем, сгущёнкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJ8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться