Черничный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Получиться нежный черничный пирог. Готовится он достаточно просто.

Калории
229.23 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
7.02 г
Углеводы
34.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца, муку, сахар и соль добавляем в блендер и взбиваем до однородной массы. Добавляем разрыхлитель.
Шаг 3
Противень смазываем маслом.
Шаг 4
Выливаем получившуюся массу из блендера на противень и разравниваем.
Шаг 5
Чернику посыпаем сахаром и хорошо перемешиваем, добавляем в тесто. Чернику можно использовать и замороженную, разморозить и использовать в любое время года.
Шаг 6
Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем, нарезав на порционные кусочки. Лучше подавать в холодном виде. Также можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aL3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться