Пирог «Шарлотка с апельсиновым вкусом»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная выпечка без труда!

Калории
219.26 ккал
Белки
4.77 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
33.35 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сахар
200 г
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем мелким кубиком. Выкладываем их на противень, смазанный 20 граммами сливочного масла. Сверху натираем апельсиновую цедру.
Шаг 3
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером до загустения.
Шаг 4
Постепенно в яичную смесь добавляем муку, продолжая взбивать миксером. Получается жидкое тесто. Заливаем им яблоки. 50 грамм сливочного масла разделяем на мелкие кусочки и раскладываем сверху на пирог. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Подача

Шаг 5
Даём пирогу остыть и подаём к столу! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/apV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться