Шарлотка яблочная

Рецепт с фото — Русская кухня

Свежая ароматная выпечка, которая всегда выручит, когда гости на пороге. Вкусно, быстро, просто.

Калории
103.51 ккал
Белки
2.71 г
Жиры
1.26 г
Углеводы
25.19 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кефир 3,2%
412 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Яблоки
750 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кефир комнатной температуры добавить соду.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром вилкой, добавить к кефиру, перемешать.
Шаг 4
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 5
Тесто выложить на смазанный маслом противень, сверху выложить нарезанные яблоки.
Шаг 6
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Шарлотку подавать в охлаждённом виде с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aqX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться