Малиновые вафли с рисовой мукой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и ароматные вафли которые с хрустящей корочкой снаружи и нежной консистенцией внутри.

Калории
138.53 ккал
Белки
11.11 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
13.98 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Мята
1 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте вафельницу.

Приготовление

Шаг 2
В емкости смешайте творог, яйцо и малину. Хорошо перемешивайте до тех пор, пока малина не превратится в пюре.
Шаг 3
Добавьте разрыхлитель, муку и подсластитель. Еще раз тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Выложите тесто равными порциями в вафельницу. Выпекайте вафли примерно 5 минут (до румяной корочки).

Подача

Шаг 5
Подавайте вафли в горячем виде. Украсьте малиной и веточкой свежей мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bjc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться