Венские вафли на кефире

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простые в приготовлении вафли. Получаются мягкими и воздушными. Отлично подойдут тем, кто придерживается правильного питания.

Калории
199.26 ккал
Белки
6.84 г
Жиры
4.08 г
Углеводы
31.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Кефир
180 г — 180 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и кефир. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить в электровафельницу по 1 столовой ложке теста. Готовить под крышкой около 3 минут (в зависимости от электровафельницы).

Подача

Шаг 4
Подавать в горячем виде со сметаной, джемом, арахисовой пастой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bmw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться