Творог размять вилкой или в миксере. Если не любите комочки, пробейте блендером. У меня творог из топленого молока, поэтому на фото он кремового цвета.
Шаг 3
Добавить сахар.
Шаг 4
Перемещать, ввести яйца.
Шаг 5
Снова машаем, добавляем молоко
Шаг 6
Растопленное сливочное масло подойдет лучше, чем размягченное.
Шаг 7
Постепенно ввести рисовую муку и соду или разрыхлитель. Рисовая мука идеально подходит для этих вафель. Она делает тесто легким, воздушным.
Шаг 8
Перемешать миксером. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 9
Разогреть вафельницу (у меня электрическая). Распределить 1-2 столовые ложки теста на ней, не слишком толстым слоем. Накрыть и подождать, пока вафельки зарумянятся. Ориентируйтесь по своей электровафельнице, поглядывайте, чтобы не подгорели.
Шаг 10
Наливаем чай и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Подача
Шаг 11
Можно прослоить вафли вареной сгущенкой, шоколадом, джемом, или просто между двух горячих вафель кусочек шоколадки!