Вафли протеиновые ПП

Рецепт с фото — Бельгийская кухня

Рецепт идеален для диеты, ведь в нем нет сахара и глютеновой муки.

Калории
169.97 ккал
Белки
20.28 г
Жиры
7.66 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рикотта
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
2 г
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте на столе ингредиенты. Выбираете либо протеин, либо рисовую муку, они взаимозаменяемы.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты в миске или кастрюльке. В это время можно ставить греться вафельницу. Если ее нет, подойдет сковородка (получатся панкейки).
Шаг 3
Перемешайте ложкой или вилкой до однородной консистенции густой сметаны.
Шаг 4
Наливайте по полной столовой ложке теста на разогретую поверхность.
Шаг 5
После закрытия через 10 секунд переверните вафельницу, для равномерного распределения теста. Готовьте 3 минуты.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной, сгущенкой или любимым вареньем в горячем или холодном виде. Из данного теста получится 8-10 вафелек.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/boi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться