Подготовьте все ингредиенты. Вы можете варьировать их на свой вкус. Например, не добавлять ветчину или заменить ее вареной куриной грудкой. Вместо овсяной муки можно использовать пшеничную, рисовую либо кукурузную. Сметану можно заменить кефиром. Для приготовления вафель на двоих удвойте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте венчиком одно яйцо с 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 3
Нарежьте мелко ветчину, сыр натрите на терке. Добавьте ветчину и сыр к яйцу и все перемешайте.
Шаг 4
Добавьте муку, соду и растопленное сливочное масло. Тесто по консистенции получается довольно густое, напоминает овсяную кашу.
Шаг 5
Для выпечки вафель я использую мультипекарь от Redmond.
Шаг 6
Равномерно распределите тесто на две вафли. Выпекайте 5 минут.
Подача
Шаг 7
Сытный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!