Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри

Рецепт с фото — Авторская кухня

Эти вафли не черствеют, на следующий день, остаются такими же, как и после приготовления.

Калории
283.37 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
33.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите масло сливочное на водяной бане.
Шаг 3
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 4
Добавьте масло сливочное растопленное, ванильный сахар, молоко, разрыхлитель.
Шаг 5
Добавьте просеянную муку.
Шаг 6
Разогрейте вафельницу и положите тесто. У меня вышло по 2 столовые ложки.
Шаг 7
Периодически заглядывайте во внутрь, чтобы не пережарить вафли. Обжаривайте до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Подавайте в тёплом или охлаждённой виде с любыми топпингами: сметана, джем, варенье, сгущёнка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться