Кабачковые вафли на завтрак

Рецепт с фото — Авторская кухня

Кабачковые вафли идеально подойдут для завтрака.

Калории
189.36 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
24.68 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рикотта
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке
Шаг 3
В миску вбить яйца, немного поперчить, посолить, добавить рикотту, натереть сыр, нарезать зелень и перемешать.
Шаг 4
Добавить воду, рисовую муку и еще раз перемешать.
Шаг 5
Нагретую вафельницу смазать растительным маслом и в формочку залить 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
Моя первая вафля готова через 3 минуты. Время приготовления зависит от вафельницы.

Подача

Шаг 6
Вафли можно подать со сметаной и сверху посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bst

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться