Полезные банановые вафли

Рецепт с фото — Европейская кухня

Эти вафли вкусные и простые — для их приготовления потребуется всего три ингредиента. Основной компонент вафель, это бананы, благодаря которым выпечка становится сладкой и приобретает нежную и влажную текстуру. Если вы любите сладкое, то добавьте в тесто немного меда, или подайте вафли с джемом.

Калории
193.54 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
27.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Овсяные хлопья
120 г — 1.5 стакан
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите банан от кожуры. Подготовьте овсяные хлопья и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке в муку. К измельчённым овсяным хлопьям добавьте банан, яйца и сахар. Всё тщательно взбейте до консистенции густой сметаны.
Шаг 3
В разогретую вафельницу выложите тесто и выпекайте 4 минуты. Как правило, вафли считаются готовыми к изъятию после того, как пар перестает выходить из вафельницы.

Подача

Шаг 4
Вафли с бананом будут идеальным завтраком. А если полить их вареньем или джемом – вкус станет ещё насыщеннее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/buD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться