Пирожки с луком, яйцом и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получается вкусная начинка для пирожков.

Калории
170.8 ккал
Белки
9.42 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
17.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Рис
100 г
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Кубиками нарежьте яйца.
Шаг 3
Добавьте к ним рис и лук, специи. Посолите.
Шаг 4
Разделите тесто на равные части.
Шаг 5
Выложите начинку и сформируйте пирожок.
Шаг 6
Выложите пирожки на пергамент, накройте их и дайте постоять полчаса перед духовкой.
Шаг 7
Смажьте желтком и отправляйте в духовку примерно на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной и ароматным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться