Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Пирожки
Пирожки с луком, яйцом и специями
Пирожки с луком, яйцом и специями
Рецепт с фото —
Русская кухня
По этому рецепту получается вкусная начинка для пирожков.
Калории
170.8 ккал
Белки
9.42 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
17.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Яйца
300 г
— 5 шт.
аллерген
Лук-порей
100 г
Рис
100 г
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.
Приготовление
Шаг 2
Кубиками нарежьте яйца.
Шаг 3
Добавьте к ним рис и лук, специи. Посолите.
Шаг 4
Разделите тесто на равные части.
Шаг 5
Выложите начинку и сформируйте пирожок.
Шаг 6
Выложите пирожки на пергамент, накройте их и дайте постоять полчаса перед духовкой.
Шаг 7
Смажьте желтком и отправляйте в духовку примерно на 30 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 8
Подавайте со сметаной и ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
3
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(30)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/c5f
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
закуски
от редакции
партнерские проекты
перекус
пирожки
пирожки с рисом
пирожки с яйцом
просто
сборник рецептов
Смотрите также
2 ч
132
Пирожки с картошкой «Семейные»
1 ч 50 мин
1.1K
Пирожки с капустой
2 ч 30 мин
15
Пирожки со свиным фаршем
2 ч
23
Беляши домашние на молоке
1 ч
3
Пирожки с куриной печенью и луком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте