Полезный сок из мандаринов и замороженных ягод

Рецепт с фото

Наисвежайший сок для подпитки себя витаминами. Для взрослых подойдет к выпивке, в качестве того, чем можно запить. Ну очень вкусно! Сок можно использовать в создании соуса к мясу, в качестве основы для домашнего желе и многих других десертов.

Калории
40 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
0.37 г
Углеводы
7.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Мандарины
280 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Мандарины помойте. Замороженные ягоды достаньте из холодильника. Убедитесь в наличии блендера или кухонного комбайна с измельчителем.

Приготовление

Шаг 2
Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Затем каждую дольку разделите напополам, с помощью ножа.
Шаг 3
Ягоды поместите в прохладное место, дайте им время пустить сок. Таким образом не будет нужды добавлять в чашу воду, чтобы облегчить работу блендера.
Шаг 4
Добавьте ягоды и мандарины в чашу для блендера или кухонного комбайна. Измельчите.
Шаг 5
Процедите готовую смесь через ситечко. Жмых можно использовать в пирогах и в тесте для печенья.
Шаг 6
Сок из мандаринов и замороженных ягод готов. Вкусных вам будней!

Подача

Шаг 7
Используйте сок, как заготовку для соуса к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cff

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться