Анчан с имбирем и бадьяном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный травяной чай. Имбирь придает ему незабываемый терпкий вкус.

Калории
19.88 ккал
Белки
0.21 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Корень имбиря
10 г — 2 ломтик
Вода (кипяток)
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Насыпьте чай в заварочный чайник.
Шаг 3
Добавьте бадьян.
Шаг 4
Имбирь нарежьте тонкими пластинками и добавьте к чаю.
Шаг 5
Залейте кипятком.
Шаг 6
Закройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/d9q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться